您的位置:首页游戏资讯大陆资讯

江湖山水,景色如画 “花与剑”复刻初唐避暑胜地

2020/07/03 10:25:25作者:youche

  刚过端午,夏日又来袭,股股热浪冲刷着初唐江湖的每一寸土地。花儿与少年郎们也纷纷换上夏装,与心上人儿携手寻那避暑纳凉之地。然而江湖广阔,何处又是避暑胜地呢?列位莫急,且静心细察,这江山处处,可有不少好去处,正待你与侠侣同至!

【进入专区 即刻下载】花与剑手游

  雪域、竹林,夏日难寻清凉处

  要说“花与剑”众多去处,当数“雪域幻境”最适合避暑。无它,此地常年冰封千里,一片剔透晶莹间暑气难侵。当此夏日,还有比这里更适合花儿与少年郎们避暑纳凉、远离江湖纷扰吗?且看这冰川瀑布,如水晶倒悬,又如银河泄地,溅起的点点水花,辉映冰棱!若嫌此地寒意过甚,花儿与少年郎们也了往讳剑山庄一游。看婆娑竹影,听风吹叶动,夏日难觅的丝丝清凉,便缭绕在这遍野翠竹间,美不胜收!

江湖山水,景色如画 “花与剑”复刻初唐避暑胜地

  雪域幻境,冰川瀑布来纳凉

江湖山水,景色如画 “花与剑”复刻初唐避暑胜地

  缤纷落英,携手共赏

  花海、泛舟,情侣避暑好地方

  若是花儿与少年郎们不喜翠竹,还有墨圣山庄苍松翠柏、花海摇曳之处,可同游避暑,一边赏满树芳菲,一边感受习习凉风加身,还有爱人伴身边,岂不美哉?倘若你喜动不喜静,那便去长安城中走一遭吧!长安城内繁华热闹,烟火市井皆在其中。穿过闹市循路前往渡口码头,就能泛舟而行,看一回远山朦胧,赏一出精彩歌舞,携手共登情缘岛、许下三生无悔愿,亦是美事一桩!

江湖山水,景色如画 “花与剑”复刻初唐避暑胜地

  青山绿树,避暑好去处

江湖山水,景色如画 “花与剑”复刻初唐避暑胜地

  长安城外泛舟,唯美夜影尽收眼底

  粽子、龙舟,端午佳节庆典未艾

  看遍避暑美景,与心上人同享夏日清凉之余,花儿与少年郎们也莫忘记端午庆典依然继续!与秦王共抗暗探、救长安于水火;品各类粽子美味,以体重称霸长安城;或是龙舟竞渡,博一回头彩好礼……古以有之的众多习俗,花儿与少年郎们皆可亲身体验!除此之外,每日里都有安康礼相送,各位可要记得领取。还有端午特惠礼盒上架,全新套装、龙舟外观、坐骑装备等好礼尽在其中,花儿与少年郎们按需选购,把它们带回家吧!

江湖山水,景色如画 “花与剑”复刻初唐避暑胜地

  端午余韵,多种奖励等你拿

  纳凉避暑风景如画,大唐江山逸趣多多,还有端午庆典好礼不断!花儿与少年郎们,还不携侠侣之手共赴初唐,一起领略这江湖妙趣?

相关:

赏烟花 捉迷藏《花与剑手游》童趣节抢鲜爆料

跨越千年梦回初唐《花与剑》手游App Store预订开启

写意江湖梦回初唐《花与剑》9月20日开启限量内测

第七届成都国际非遗节来袭《花与剑》携非遗油纸伞亮相

糟了是心动的感觉 网易古风言情手游《花与剑》即将公测

匠心巧制华裳《花与剑》手游四大角色亮相华裳九州秀典

江湖邂逅 网易古风言情手游《花与剑》11月15日App Store首发

跨越时空的初唐痴恋《花与剑》明日开启预下载

一起梦回初唐《花与剑手游》11.22开启全平台公测

江湖侠士皆可撩 网易《花与剑》今日开启全平台预下载

《花与剑手游》里捡荷灯 皆是“缘”之所在

《花与剑》手游解锁师徒玩法新花样

  

相关文章

热门文章